投稿
游记

这个年末,与陈意涵去海边解锁更多旅行的仪式感

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2018-11-20 我要评论

一起扎辫子、高空跳水、骑行那场疯狂的海岛旅行是陈意涵与闺蜜张钧甯对30岁的特殊纪念,也让所有的女孩们倍受鼓舞。对于元气少女陈意...

  一起扎辫子、高空跳水、骑行——那场疯狂的海岛旅行是陈意涵与闺蜜张钧甯对30岁的特殊纪念,也让所有的女孩们倍受鼓舞。对于元气少女陈意涵而言,每一次旅行都是追逐太阳和蓝天的过程,而充满阳光的海边总能让她收获更多旅途的意义。在这个阳光余额不足的冬日里,她想再去温暖的海岛度假,和闺蜜或者家人住进岛上特色的树屋,一起在海边倒立、跑步、做饭,解锁更多旅行的仪式感。

  “在爱彼迎的‘家’里做饭,能温暖旅途中的心和胃。”

  旅行就是去当地生活。对于喜欢在家里做饭的陈意涵而言,旅途中可以在大厨房里美美的做一顿饭,是旅行途中必不可少的仪式感。这次陈意涵住进的爱彼迎的家,就有一个种满瓜果的小院子,还有调料齐全的大厨房,正好让她大秀厨艺。大发还在厨房里发现了神秘绿色酱料,竟然是房东亲手做的新鲜罗勒酱,留给爱下厨的客人们用来调制美食,大发当然得试试了!  

  陈意涵爱彼迎TVC在线播放链接http://v.qq.com/x/page/g07976awh3d.html

  “其实第一次住爱彼迎还有点拘谨,怕把人家的东西弄坏,后来发现房东人都超好的,可以像在自己家一样放心做好吃的。”陈意涵分享道:“就像这次的爱彼迎房东留下的私家调味酱,能让我解锁当地的住家美食,像当地人一样真正地生活。”  

  “在爱彼迎解锁更多旅行中的仪式感,是我探索未知生活的乐趣。”

  去世界各地100个城市倒立、跑马拉松等等,是陈意涵热衷的旅行方式。她喜欢去尝试、去冒险、去体验这大千世界的一点一滴,通过做一些有“仪式感”的事情来丰富旅途的体验。“听说我很喜欢跑步,房东还会推荐我他们平时跑步的路线,沿着这些路线我能看到这个社区里不一样的风景,感觉我就是住在这里的人。” 陈意涵兴奋地说道。  

  除了刷城市、刷跑道,刷有趣的特色民宿也是陈意涵实现旅行仪式感的秘诀之一。“我每次在爱彼迎上看到海岛森林树屋就很激动,这个年末,我想要住进这样的地方。”她满心欢喜地畅想道:“清晨能看到阳光的暖屋,海风带来林间的鸟叫声,和家人朋友一起在这样美好的早晨醒来,吃一顿自己用当地食材烹饪的料理——来一场年末向阳的温暖海岛游吧!”  

  陈大发私藏的“仪式感”海边民宿清单

  你已经多久没和闺蜜或者家人朋友出去散散心了?趁年末,不如跟随陈意涵的海岛民宿心愿单,带上你心爱的TA们住进海边特色的爱彼迎“家”里。一起晒太阳、跑步、游泳,或是煮上一锅热腾腾的海鲜火锅,开启属于你们的海边“日食记”,解锁更多海边旅行的仪式感吧!

  巴厘岛民宿心愿清单链接https://zh.airbnb.com/wishlists/389890002

  置身森林氧吧中的树屋,躺在房间的吊椅上呼吸晨间新鲜的空气,聆听林间的鸟叫声,在暮色四野时分观赏落日,找到旅途中特有的归属感。

  https://zh.airbnb.com/rooms/5904771  

  完全和自然融为一体的竹屋,睡觉时可以听到蛙叫虫鸣。住在这里如果自己偷懒不想做饭也可以,看房客的评论里说这里的厨师烧饭超好吃。

  https://zh.airbnb.com/rooms/24043648  

  全木质的家居配上私人豪华泳池,给人以极为舒适的享受。在宽敞的开放式厨房里,用房东精心准备的特色调料与蔬果为爱人做上一份独特的早餐,将会是无比浪漫的体验。

  https://zh.airbnb.com/rooms/24523572  

  海风吹开纯白色的帘幔,清晨在海边的“家”里醒来,和身旁的人一起观赏一场唯美壮阔的海上日出,开启元气满满的一天。

  https://zh.airbnb.com/rooms/17287172  

  和闺蜜一起泡在海边家中的无边泳池里谈天说地聊八卦,一起看着落日余辉下泛着淡紫色的海平线发呆,感受岁月静好。

  https://zh.airbnb.com/rooms/16743069  

  入住田间的树屋是巴厘岛尤为独特的体验。闻着稻香,伴着蛙鸣,在洒满玫瑰花瓣的浴缸里舒舒服服泡个澡,躺在舒适的双垫大床房上沉沉睡去,度过一个舒适放松的海岛假日。

  https://zh.airbnb.com/rooms/plus/792724  

  关于 Airbnb 爱彼迎

  创立于 2008 年,爱彼迎的使命是创造一个为旅行者带来归属感的世界,无论人们去到哪里,他们都可以与当地的文化产生联系,从而获得独一无二的旅行体验。不管是公寓、别墅、城堡还是树屋,爱彼迎社区平台在 191 个国家和地区为旅行者们提供了超过 500 万个独特的入住选择。此外,通过不同城市的体验活动,爱彼迎的用户将获得前所未有的机会接触当地社区和特色,接触到只有当地人才知道的原汁原味的当地风情。爱彼迎以人为本,在帮助人们分享自己住所的闲置空间,或是自己的热情、兴趣和所居住城市的同时,也让大家获取一些经济回报。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • 这家藏在解放碑大井巷的肥肠鸡,每天只卖99锅,

    2018-11-21

  • [field:title /]

    这个年末,与陈意涵去海边解锁更多旅行的仪式

    2018-11-20

  • [field:title /]

    宁远C位出道记

    2018-10-15

  • [field:title /]

    奇妙游记·上海站:上海到底哪里潮?跟着周彦辰

    2018-08-30