投稿
业界资讯

京东旅行:你预约的早起打卡赢money活动已上线,大家都去分钱了

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2018-10-30 我要评论

在天气日渐寒冷的深秋,只想裹紧自己的被子躲在 被窝 。早起吃早餐,早起听听鸟鸣,赏赏日出什么的还是明天再说吧! 想做的事情都是...

在天气日渐寒冷的深秋,只想裹紧自己的被子躲在被窝。早起吃早餐,早起听听鸟鸣,赏赏日出什么的还是明天再说吧!

 

想做的事情都是明天起,今天一定是起不来的!为了拯救这些明日复明的懒癌小伙伴们,京东旅行就在10月25贴心推出早起打卡赢money的活动!都说早起的鸟儿有虫吃,不但有虫吃,还让你有钱花! 

 

只需1块钱 唤醒财富大门

点开“京东旅行”,每日支付1元参与早起打卡,1元将放入所有参与者的早起打卡鼓励金奖池次日早晨5:00-8:00为早起打卡时间,只要前一天支付1元的参与者在早起时间点准时打卡,可随机分当日奖池内全部鼓励金。而没能在次日早晨5:00-8:00内进行打卡(例如:已过打卡时间)参与者,打卡失败,失去瓜分当日鼓励金分配机会。每日瓜分的金额将于早8点后结算,当日9点前到账小金库中。

 

早起1分钟 拯救中年危机

在这个城市,也许你刷过半夜12点的微博,但却没见过凌晨五点的日出早上起不来,晚上不想睡成为了常态,不仅伤花钱买手机,还伤了挣钱的身体不如来京东旅行参加早起打卡活动,养成好习惯的同时顺便把早餐的钱也挣,拯救一下革命需要的身体

 

自己花钱买早餐是享受美味,瓜分别人的早餐钱是享受快乐,自己薅羊毛挣来的早餐是美味而快乐的!对于能够早起或者要本来就要早起上班的小伙伴来说,不参加这个活动实在是浪费,早睡早起还能顺便把钱赚了,简直不能更好了!而如此简单的薅羊毛对于那些起床困难户们来说,估计也只能是晚起不可怕,谁懒谁知道,不信你来试试!

 

从今天起做一个早起的人,早起打卡有钱分!速速领取下方的挑战攻略打卡去吧!

简单4步走 奖金全都有

1. 打开京东APP,点击【京东旅行】,进入京东旅行首页

2. 支付1元参与早起赢现金

3. 次日早5点-8点按时打卡

4. 每日9点前打卡奖励金到账

 

|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    “东方圣地”之文化济宁

    2018-10-30

  • 京东旅行:你预约的早起打卡赢money活动已上线,

    2018-10-30

  • [field:title /]

    官宣!2018第五届深圳旅游展11月23日盛大开幕!

    2018-10-29

  • [field:title /]

    十月黄河行,一览如画美景

    2018-10-26