投稿
业界资讯

酷芽亲子房结合动漫元素,猪猪侠陪出行孩童观海

热度: 作者:admin 来源:中国旅游新闻网 2018-10-22 我要评论

黄金周结束后,周日时光应如何度过呢? 考虑到周末的交通拥挤、人流攒动状况,带娃家庭其实更适合中短途游,目的地最好距离广州不到...

  黄金周结束后,周日时光应如何度过呢?

  考虑到周末的交通拥挤、人流攒动状况,带娃家庭其实更适合中短途游,目的地最好距离广州不到2小时车程,周边游出行体验异域风情。

  作为国内知名在线旅游要出发周边游重点孵化专注亲子出行的品牌,酷芽亲子专注与国内各大星级酒店合作,对房间实行标准化装修,拥有丰富的亲子房改造经验。

  房间儿童用品均为采用专门定制的安全、无污染物料,具备安全证书。酷芽亲子房为让孩子瞬间融入猪猪侠的童话世界,将IP元素内嵌到细节布置到床品用具,如灯饰、墙画、拖鞋、毛巾、水杯等等。

  亲子房内遍布可爱俏皮的动漫图案,猪猪侠的身影让人目不暇接。从儿童角度出发,酷芽亲子房进行科学规划与布置,如定制主题帐篷、图书、拼图专属玩具,木马等,通过建造专属于孩子的游乐空间,让家长与孩子有更多交流机会,增加亲子时光。

  在卫生问题处理上,酷芽亲子房选择为孩子提供一次性毛巾、牙刷、口杯等用具,使卫生问题得到较好解决。贴心小细节,猪猪侠随时随地守护,连洗浴也变得更加有趣,更培养孩子养成勤洗漱的好习惯。

  山泉湾温泉度假区以健康养生为文化底蕴,快乐、悠闲为主导,内有30多个特色温泉泡池,还配置了温泉亲水滑梯、儿童水国和大型游泳池。春沐百花夏逐浪、秋浸八珍冬品泉,泡在温泉水里,别有情调。山泉湾拥有“温泉水、山泉水、山涧水”三种特色水质,其中温泉水资源丰富,水源发掘于地下300米处,水温达68℃,日涌量达6000立方米,水质清澈,晶莹剔透。

  目前,酷芽亲子房已与希尔顿、悦榕庄等知名酒店品牌建立合作关系,在全国布局3000多间亲子房,并全面接受预订。

  酷芽亲子房是由要出发旗下酷芽亲子打造的酒店客房产品,通过与国内多个知名动漫IP进行创意合作,致力打造最受儿童欢迎的酒店客房品牌。守护孩子与父母的亲密度假时光,为亲子游市场提供最优质的亲子房产品。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    自驾千里体验 Mavic 2 变焦版,为什么说它是被低

    2018-10-22

  • [field:title /]

    品牌时代来临,体验式营销助推户外行业品牌发

    2018-10-22

  • [field:title /]

    酷芽亲子房结合动漫元素,猪猪侠陪出行孩童观

    2018-10-22

  • [field:title /]

    威斯汀品牌与知名运动社交平台 Keep 达成战略合

    2018-10-22