投稿
业界资讯

海浪+沙滩+运动黄金挑战赛引爆暑期假日

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2018-08-10 我要评论

现在正值高温炎热季节,也是海滨旅游最火爆的季节,众多经历酷暑煎熬的游客从四面八方向海边涌来。 作为 北京 最靠近的海边旅游地区...

   现在正值高温炎热季节,也是海滨旅游最火爆的季节,众多经历酷暑煎熬的游客从四面八方向海边涌来。

  作为北京最靠近的海边旅游地区新贵,东戴河受到了众多游客的青睐。东戴河区银泰水星海洋乐园,沙滩上沙粒更细、水质更清是「黄金挑战赛水上运动场」选址的原因,更成为了这个夏天游客流连忘返的主要因素。今年这个好玩有趣、色彩夺目的水上装备,在沙滩边上登场,引得无数年轻人来此游玩,为该地区增添的无数人气。

  据悉,该装备早已是欧美非常流行的水上休闲运动项目,也是首次有国际级充气水上休闲设备应用到国内海上。水上运动场设于银泰水星海洋乐园位于中央广场西侧的海上,面积超过3000平方米,海上面积40x30米。

  整个水上运动场由50多件充气部件组成,所有的充气装备全部引进于德国,由三层高质PVC合成,可抵抗2米风浪,并同时容纳60人在上面玩耍。气模在经过太阳晒后,不会变色、变形,更可穿著运动鞋或溯溪鞋在上面走动,既坚固又安全。

  水上运动场为游客提供高质量救生衣,同时在运动场上有多名管理员负责照看设备安全、协助及指导游客如何玩耍,既保障过程中的安全,也有助于提高游客的活动体验;而且所有救生用具及用品俱全,水上运动场还为参与的游客购买了保险,使游客玩得更安心。

  整个黄金挑战赛水上运动场由蹦床、跳高、跳远、平行桥、荡秋千、高台攀登、跳水台等不同水上项目构成。众多的挑战项目可以让不同年龄段的游客参与进来,真正做到了全民娱乐的效果。

  黄金挑战赛水上运动场在这个夏天的火爆情况,充分说明了游客对该项目的肯定,也是吸引众多游客前往东戴河银泰水星沙滩的重要原因。同时,黄金挑战赛水上运动场的成功,也说明了游客需要这种新鲜的娱乐模式。希望未来会有更多景区能够提供这种新奇有趣的活动模式提供给游客,提高游客游玩质量,拉动该地区的旅游人气。

 

|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    自驾千里体验 Mavic 2 变焦版,为什么说它是被低

    2018-10-22

  • [field:title /]

    品牌时代来临,体验式营销助推户外行业品牌发

    2018-10-22

  • [field:title /]

    酷芽亲子房结合动漫元素,猪猪侠陪出行孩童观

    2018-10-22

  • [field:title /]

    威斯汀品牌与知名运动社交平台 Keep 达成战略合

    2018-10-22