投稿
业界资讯

面临发展挑战,億首托为旅游业带来革新

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2018-08-09 我要评论

伴随着经济全球化的趋势,移动互联网的发展,旅游外出的需求逐渐加强,在线旅游随时随地了解可供玩耍的娱乐、景点等需求也顺势而生...

  伴随着经济全球化的趋势,移动互联网的发展,旅游外出的需求逐渐加强,在线旅游随时随地了解可供玩耍的娱乐、景点等需求也顺势而生。目前,旅游业从业人员已超过汽车制造、采矿和金融服务业从业人员的总和,旅游业也因此跻身全球最大产业之列。

如图片无法显示,请刷新页面

  作为重要的战略性产业,旅游产业拥有其他产业无法比拟的优势和作用。尽快消除国际金融危机影响、推动世界经济快速增长的重要抓手。在全球经济不景气的大环境下,包括跨境旅游在内的旅游业显示出强劲的发展势头。上表统计数据显示了2006—2017年旅游业对全球经济的直接影响和总体影响。2017年,旅游业的直接经济贡献总计约2.57万亿美元。

  按照目前趋势旅游业发展前景很是乐观,但是随着旅游业的迅速发展,存在的问题也逐渐暴露,旅社附加消费、中间商牟暴利、货币兑换费用高等问题为行业发展带来了挑战,传统的支付方式和预订流程仍然十分繁琐,不符合旅游者轻松休闲度假,放松享受生活的理念。从旅游业的发展趋势着眼,有必要创建一种直接、安全、高效且兑换费用最低的支付方式。

如图片无法显示,请刷新页面

  因此为了解决旅游业存在的问题,億盛集团通过在以太坊区块链上搭建平台,针对货币兑换过程繁琐、兑换费用高、客房与机票预订费用高、中间商佣金高、 安全问题、实用问题和语言障碍等行业痛病问题,提出将银行、政府等中心化机构的控制权移交给终端用户的解决方案。

如图片无法显示,请刷新页面

  创建去中心化的支付方式(如加密货币),利用平台以太坊的智能合约技术消除中间商角色,以億首托提供多种选择利用加密货币进行交易,以客户为导向零服务费用为客户提供更大的优惠,将区块链和加密钱包一体化保证了客户的资产的安全性,为了解决语言障碍,借助由语音识别技术支持的人工智能尖端设计,億首托手机应用程序可通过GPS自动检测 当地语言,并将其翻译为旅客熟知的语言。旅客可选择书面 翻译和口语翻译。如此一来旅客到异国他乡游览时,也不必再担心语言交流出现障碍。

  采用“移动先行”技术,遵从以用户为本的设计策略,通过億首托应用程序和億首托,为旅客和商户或服务供应商提供直观、无缝的体验,从而带动消费者对付款产品的偏好,实现对整个旅游行业的革新。億盛集团平台不仅适用于旅客,同时也适用于旅游业所有从业者,无论是寻找度假胜地的普通客户,还是提供全方位服务的旅行社,都将享受到億盛集团带来的便利。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    自驾千里体验 Mavic 2 变焦版,为什么说它是被低

    2018-10-22

  • [field:title /]

    品牌时代来临,体验式营销助推户外行业品牌发

    2018-10-22

  • [field:title /]

    酷芽亲子房结合动漫元素,猪猪侠陪出行孩童观

    2018-10-22

  • [field:title /]

    威斯汀品牌与知名运动社交平台 Keep 达成战略合

    2018-10-22