投稿
业界资讯

佳能微单M6 能“拍立得”的无反相机

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2018-08-07 我要评论

来源:中关村在线 作者:高君义 对于爱拍照的人来说,相机不但要功能全面,还要能实现同步分享。佳能微单M6是一款不但具有快捷分享功能,而...

来源:中关村在线  作者:高君义

对于爱拍照的人来说,相机不但要功能全面,还要能实现同步分享。佳能微单M6是一款不但具有快捷分享功能,而且具备拍摄硬实力的微单相机,来了解一下,它的贴心互联功可以给用户带来哪些美好的体验吧。

无线打印很潇洒 微单也能“拍立得”

佳能微单M6有一个无线功能优势就是在Wi-Fi环境下直接和佳能的打印机设备相连,从而直接把拍摄的照片打印出来。拍立得,佳能微单轻易做到!

佳能微单M6可以直接无线连接打印机打印照片,同样可以拍立得

无线打印操作十分简单,只要在相机的无线操作菜单里选择从Wi-Fi打印机打印照片即可。之后选择我们想要打印的照片,剩下的工作就交给在同一无线网络环境下的佳能打印机就行了。

无线传输,然后交给佳能打印机来搞定吧

把自己满意的拍摄作品打印出来,那份成就感要比在显示屏上看要大得多。谁说我们一定要依靠拍立得相机来得到照片,如今用佳能微单M6我们也可以轻松做到拍立得。

照片分享 连接手机轻松搞定

现在是个分享的时代,所以对用户来说相机Wi-Fi功能的便捷性能至关重要!首先我们要在手机上安装Canon Camera Connect应用程序,以确保我们在Wi-Fi连入相机后,可以直接通过APP在相机和手机间进行照片的传输。

装好APP,然后连接相机Wi-Fi吧

佳能微单M6的无线功能非常丰富。可以与多种不同的设备间进行数据的传输和备份。

我们可以直接在手机上选取我们自己想要的照片来传输

无线传输有多种选项,既可以通过在相机上选择照片传输,也可以直接在手机上浏览选择再传输到手机中。照片传输到了手机后,通过熟悉的照片处理APP来美化我们拍摄的照片。之后无论是晒到朋友圈,还是发到微博,就都easy了。怎么样,不需要各种繁琐的数据线和读卡器,利用无线功能,轻松晒照。

抛开快门线 手机遥控让拍摄更有趣

佳能微单M6还进一步增加了无线遥控拍摄功能。当不方便用相机取景时,手机的无线遥控无疑将给我们带来巨大的便利。

相机的无线遥控功能也非常方便启动。类似我们之前的数据传输连接,只需将手机联入到相机的Wi-Fi热点下,接下来在手机端的Canon connect软件中操作。相机的操作界面也很容易理解,非常便于操作。

遥控拍摄可以方便我们摆出更漂亮的图

无线遥控界面中保持了丰富的可调整参数内容。包括我们会用到的快门速度、光圈值以及感光度等,都可以直接在手机上操作,无需我们再在相机上设置。如此一来,熟悉手机操作的用户也能更方便地进行操作了。

佳能微单M6具备非常贴心和丰富的互联功能,它不但具有快速分享和遥控拍摄的优点,而且具有可打印拍摄作品,给用户带来满满的成就感。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • 斯维登集团推出“甜蜜家年华”生活方式系列体

    2018-11-28

  • 2018成都国际旅游展即将盛大开幕;精彩亮点先睹

    2018-11-28

  • [field:title /]

    2018中国·长宁蜀南竹海热气球天空飞行月 亲子时

    2018-11-27

  • 2018“博罗农商银行杯”第五届罗浮山登山节顺利

    2018-11-26