投稿
业界资讯

冬季研学新花样,一起去金佛山寻找”冰雪精灵“

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2018-01-17 我要评论

2018年1月13日,金佛山迎来一群特殊的客人,数萌娃齐聚金佛山,开始了他们的冰雪精灵研学之旅。 作为离主城最近的冰雪游览胜地,金佛山...

2018年1月13日,金佛山迎来一群特殊的客人,数萌娃齐聚金佛山,开始了他们的“冰雪精灵”研学之旅。

作为离主城最近的冰雪游览胜地,金佛山景区拥有冬季雪期长、冰雪资源好的特点,加上丰富的动植物资源这样得天独厚的条件,结合第二课堂科学营地,精心设计打造了金佛山冰雪精灵研学旅行这一冬季亲子旅游项目。

 

 

 

招募期间竞争激烈,最终18组家庭脱颖而出

本次活动从1月5日起发起招募,招募期间大家踊跃参与,竞争激烈,最终18组家庭脱颖而出,获得免费参与本次活动的宝贵机会。

冰雪奇幻主题的研学旅行

金佛山冬季冰雪旅游资源丰富,吸引了众多市民前来赏雪、游玩。

金佛山冰雪精灵研学旅行的第一站,就是山顶这片雪原。

山顶风再大,也挡不住孩子们参与的热情!

堆雪人、打雪仗......一群“冰雪精灵”在雪地里为这片安静的冰雪世界带来鲜活的生机。

 

 

 

丰富的研学行程安排,让孩子认真学、快乐玩

据活动主办方介绍,本次“冰雪精灵”研学旅行行程安排十分丰富,孩子既能够体验到“南国雪原”特有的高海拔喀斯特雪原奇观;

(雪地探索,我们是来挖宝的)

还会走进金佛山昆虫体验馆,近距离观察昆虫生物的演变。

(原来昆虫也是伪装高手)

金佛山昆虫体验馆面积2000平方米,共设有昆虫专业分类展区、艺术展区、空中蝴蝶画院等5个展馆。馆内收集了来自世界40多个国家的共5000多个品种的昆虫标本;不仅如此,金佛山昆虫体验馆还专门设立了中国昆虫展区和金佛山昆虫展区,让游客能够更近距离的观察我国和金佛山地区的动植物的多样性。

(色彩艳丽的蝴蝶)

在中国首个青少年科考营地——第二课堂科学营地体验团队协作、接受挑战。

(指压板的挑战,你能受得了吗?)

第二课堂·金佛山科学营地,坐落于世界自然遗产、国家5A级风景名胜重庆金佛山景区内。营地以大自然作为课堂教学的印证和补足,结合STEAM创客理念和人工智能手段,旨在为中小学生带来场景化营地研学活动和冬夏令营体验。

(第二课堂·金佛山营地课堂)

 

 

 

(团队协作,我们搭的最高)

 

 

 

(圆满结束我们的研学之旅)

寒假即将来临,让孩子在假期既能玩耍又能学到知识,是每个家长所希望的,不如带上孩子,一起去金佛山研学旅行。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • 斯维登集团推出“甜蜜家年华”生活方式系列体

    2018-11-28

  • 2018成都国际旅游展即将盛大开幕;精彩亮点先睹

    2018-11-28

  • [field:title /]

    2018中国·长宁蜀南竹海热气球天空飞行月 亲子时

    2018-11-27

  • 2018“博罗农商银行杯”第五届罗浮山登山节顺利

    2018-11-26