投稿
快讯

谁将代言大理客栈?2018-2019年“协会杯”最美大理客栈评选启动

热度: 作者:zhaoju 来源:未知 2018-10-08 我要评论

大理市客栈在经历了洱海客栈关停后,逐渐在市场的修复期开始重新寻找步入客栈民宿业主流。作为中国客栈民宿行业的制高点,大理的客栈给...

大理市客栈在经历了洱海客栈关停后,逐渐在市场的修复期开始重新寻找步入客栈民宿业主流。作为中国客栈民宿行业的制高点,大理的客栈给了很多人无限想象的空间,中国客栈民宿行业的领头羊无不在大理布局设点。似乎在业内已经有一个基本的共识,好客栈一定要去大理。

协会杯5_公众号横版配图_2018.09.30.jpg

   大理市客栈协会根据大理骑行客酒店管理有限公司申请,根据大理客栈市场发展需要,决定在2018年10月开启“协会杯”最美大理客栈评选活动。本次活动为大理市客栈协会年度重头大戏,将会通过公开、公正和透明的方式,以客栈直接报名,试睡员体验入住,专家组打分等多种方式形成客观公正的评价基础,给社会最终以最美大理客栈的认可。

协会杯4_公众号竖版配图_2018.09.30.jpg

   “协会杯”最美大理客栈的评选客栈为免费参与,评分标准为网络投票百分之四十,试睡员打分占百分之三十,专家组打分占百分之三十。获奖客栈将会获得价值超过100万元的现金和非现金奖励(合作商家和特约商户正在招募,主办方合作伙伴招募启动中)。颁奖典礼将暂定在2019年1月19日举行。

   目前主奖奖项包括评选奖项:最具人气客栈,最佳设计客栈,最佳服务客栈,最具风情客栈,最佳餐饮客栈,最佳亲子客栈,最佳会议客栈,最佳户外客栈,最佳情侣客栈,最佳家庭客栈,最佳运动客栈,最佳主题客栈,最具影响力客栈,年度最佳客栈等。个人奖项包括:最具气质客栈老板,最具风韵客栈老板娘,最佳前台服务大奖,最佳客房服务员,最温暖厨娘,最佳驾驶员,最佳店长等。单位奖项包括:最佳合作商户,最适宜客栈发展地产项目,最受欢迎媒体伙伴,最受欢迎诚信供应商,最受欢迎渠道商,最受信赖托管运营公司,最佳设计单位,最佳施工单位,最佳服务商户,最佳餐饮合作伙伴,最佳旅行服务合作商,最受欢迎景区等。

本次活动为大理市客栈协会发起年度盛会,承办单位为大理骑行客酒店管理有限公司,承办单位作为长期大理旅游主题文化活动的承办单位,争取为获奖客栈发放总价值超过100万元的现金和非现金奖励,同时,“协会杯”最美大理客栈还将获得包括多家品牌媒体专访,全国巡回名栈展示,大理、丽江等多个国家级景区的免费门票服务,以及奖杯,奖牌和荣誉证书。

最美客栈2_微信公众号首图_2018.09.30.jpg

为保障本次活动的公平性,防止网路刷票等不正常手段的使用,本次活动采用网络投票(一人一日一票制),试睡员报告(实名试睡员打分),专家组打分(业内知名专家打分)等三项综合打分系统。保障评选结果的公信力。

本次“协会杯”最美大理客栈活动所有公开信息,试睡员招募,专家组活动进展,颁奖典礼,全国巡回推广等介绍,将全部在大理市客栈协会官方微信公众号:大理客栈协会,行者客栈联盟,蹄子说,进行全面报道。

   参与评选客栈预报名时间为10月1日起,10月10日开启网络报名,10月16日开始试睡员招募和试睡报告递交,专家组10月底启动评选机制,12月30日截止网络投票,1月10日截止试睡报告,1月14日进行分数确认,在1月19日进行盛大的颁奖典礼。

大理市客栈是经大理市人民政府批准的行业协会,对大理市区近5000家客栈进行服务的专业组织,长期为大理客栈的发展进行各项推广,并对客栈发展和收益提升等提供基础性调研,在行业内有良好的口碑和广泛的影响力。

欢迎推荐优秀的大理客栈参与评选“协会杯”最美大理客栈,也欢迎推荐您认为合适的客栈参与本次活动,个人选项的评选可以自行报名。推荐者成为试睡员,将会免费获得大理市客栈的住宿权利哦。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    女神狂欢季之南浔古镇,同程文旅再掀金秋旅游

    2018-10-08

  • [field:title /]

    谁将代言大理客栈?2018-2019年“协会杯”最美大

    2018-10-08

  • [field:title /]

    国庆长假去哪玩?纯电出游已成大粤新潮流

    2018-09-30

  • [field:title /]

    杭州龙门秘境景区庆祝首个中国农民丰收节

    2018-09-30