投稿
酒店

瑞吉酒店及度假村持续彰显对品牌传统之马球运动的激情与承诺

热度: 作者:admin 来源:中国旅游新闻网 2018-10-17 我要评论

【马来西亚吉隆坡2018年10月6日】万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)旗下的瑞吉酒店及度假村与其吉隆坡瑞吉酒店,作为官方酒店赞助商...

  【马来西亚吉隆坡—2018年10月6日】万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)旗下的瑞吉酒店及度假村与其吉隆坡瑞吉酒店,作为官方酒店赞助商助力吉隆坡皇家雪兰莪马球俱乐部,参与了该俱乐部本月举办的年度慈善活动——“吉隆坡粉红马球赛”(PINK POLO KL),以此提升公众对乳腺癌的关注。吉隆坡粉红马球赛旨在鼓励女性参加马球运动,并为马来西亚乳腺癌基金会募集善款。

  每年10月是“国际乳腺癌防治宣传月”,又称“粉红十月”。今年瑞吉品牌积极参与了10月6日在吉隆坡皇家雪兰莪马球俱乐部举办的吉隆坡粉红马球赛。该俱乐部被昵称为“马来西亚马球界的元老”,其悠久的历史可以追溯到1902年,如今更是吉隆坡主要的马球竞技场地,也是俱乐部会员与家人在市区活动与社交的首选场所之一。俱乐部自己的马球队也参加了此次比赛,而代表瑞吉品牌出赛的球队成员包括:Datin Nurul Noorajala、Ploy Bhinsaeng、Marianela Castagnola和文莱的阿兹玛赫公主。

莉亚·萨尔沃女士(LE TU马球队) vs. 文莱公主阿兹玛赫女士(瑞吉马球队)

  “能有机会通过进一步强化吉隆坡瑞吉酒店与吉隆坡皇家雪兰莪马球俱乐部之间的合作关系,来彰显瑞吉对马球运动一贯的热忱,我们感到十分激动,”万豪国际集团亚太区豪华品牌与品牌管理副总裁Bruce Ryde说道。“而瑞吉品牌更为吉隆坡粉红马球赛这个集体育精神、社交礼仪和慈善于一体的活动带来了精致高雅的格调。”

  比赛当日,对马球运动充满激情的来宾们,受邀前往由吉隆坡瑞吉酒店提供服务的俱乐部会所参观赛事,由此体验了瑞吉品牌传承久远的服务精髓。出席今年活动的还有马来西亚彭亨州苏丹的孙女(Y.M. Puteri Suraiya Afzan)。尊贵的来宾们沉浸于瑞吉品牌的各种经典仪式,包括由瑞吉标志性管家服务献上的瑞吉下午茶等。来宾们还品尝到了在瑞吉经典“血腥玛丽”鸡尾酒基础上,融入马来当地特色调制而成的“酸梅玛丽”,其灵感来源于马来西亚街头小巷十分常见的酸柑汁,同时加入了辣椒粉、酸梅、鸟眼辣椒和一小撮沙捞越胡椒粉。“血腥玛丽”由纽约瑞吉酒店King Cole 酒吧的酒保Fernand Petiot于1934年发明,最初名为“红鲷鱼”,而这款鸡尾酒也成为了瑞吉品牌历史文化传承的体现之一。

瑞吉下午茶

  “吉隆坡粉红马球赛很荣幸能与吉隆坡瑞吉酒店携手,一同提高公众对乳腺癌这种疾病的关注。我们希望通过努力,为马来西亚乳腺癌基金会募集善款,改善乳腺癌病人的生活,也呼吁人们注意尽早体检筛查和预防,” 吉隆坡粉红马球赛联合主席Datin Nurul Noorajala说道。“此项一年一度的慈善马球赛构建了一个积极的平台,加强了东南亚乃至全球女性对马球与其他马术运动的参与度,同时激励年轻一代坚守自己的目标,并回馈社会。”

瑞吉马球队和吉隆坡瑞吉酒店总经理Renato De Oliveira先生

  吉隆坡瑞吉酒店地处吉隆坡一处黄金地段,坐拥浪漫优雅的社区和马来西亚首都繁荣华丽的景色。酒店设计风格考究,经典不失华贵,珍藏了诸多闻名世界的艺术品,包括费尔南多·波特罗打造的3.5米高骏马雕塑,以及由马克·伊万斯创作的皮革壁画,描绘了马球比赛激烈的场面。吉隆坡瑞吉酒店拥有208间优雅的客房,最小面积也达到63平方米,客房空间大小在吉隆坡市内名列前茅。酒店设有六间餐厅与酒吧,配备先进的会议宴会空间与现代科技设备。传奇的瑞吉管家服务和一系列优雅高贵的体验将确保宾客能在吉隆坡的首善之地尽享非凡的住宿时光。

  垂询有关吉隆坡粉红马球赛的更多信息,请访问www.theroyalselangorpoloclub.com,或者在Instagram上关注#PinkPoloKL话题。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • 璞富腾酒店及度假村庆祝50年独立酒店传奇魅力

    2018-10-22

  • [field:title /]

    瑞吉酒店及度假村持续彰显对品牌传统之马球运

    2018-10-17

  • [field:title /]

    智能住宿新体验 潼湖碧桂园凤凰酒店开业

    2018-10-15

  • [field:title /]

    面对层出不穷的技术应用,酒店如何避免“病急

    2018-09-30