投稿
酒店

希岸:为投资人打造优雅且高盈利的投资理财产品

热度: 作者:admin 来源:迈点网 2018-04-04 我要评论

(迈点网讯 邱娟)随着可支配财富的增加以及理财意识的不断加强,人们开始不断寻找合适的理财产品,一方面保证财产安全,另一方面提...

 (迈点网讯 邱娟)随着可支配财富的增加以及理财意识的不断加强,人们开始不断寻找合适的理财产品,一方面保证财产安全,另一方面提高收益。与此同时,人们还提出了另一个需求,那就是要有调性的赚钱,理财产品要体现出投资人的格调和品味。
  
  市场正在寻找一个高投资回报率的理财产品
  
  据胡润研究院2017年9月5日发布的《2017胡润财富报告》显示,大中华区拥有600万资产的家庭总财富达125万亿,其中中国大陆占八成。中国的私人财富规模已仅次于美国,中国高净值私人投资者正在国内外积极参与投资活动,并通过合理的资产配置来规避全球化经济下的投资风险。
  
  据胡润研究院发布《2017至尚优品-中国千万富豪品牌倾向报告》中显示,作为价值洼地的房地产是他们最主要的投资方向。29%的受访者青睐房地产作为投资首选,比去年增加4个百分点。那么房地产行业中的什么细分领域值得投资?人们纷纷将“商住倒挂”现象体现得最为明显酒店物业作为自己关注的焦点,其中具有30%左右复合增长速度的中档酒店市场更是备受瞩目。
 
 
希岸酒店
  
  抢占中端酒店市场 希岸具备先天优势
  
  2018年1月,国家统计局综合司副司长、新闻发言人毛盛勇表示,据保守测算,目前我国中等收入群体已超过3亿人,大致占全球中等收入群体的30%以上。随着收入水平的提高,人们越来越注重住宿体验,愿意为休闲空间、商务社交空间等增值服务买单。而这直接促使中国酒店行业结构由哑铃型向橄榄型转变。
  
  据研究资料显示,在美国,高端、中端和经济型酒店的客房数量呈现一个橄榄型,比例约为3:5:2。在欧洲酒店市场,中等价格酒店与低价酒店客房数量之比为73:27。而在中国,目前的高端、中端和经济型酒店的客房数量还是一个金字塔型,比例为1:3:6。

 
Xana Deluxe
  
  中档酒店市场迎来发展黄金期,而专门为中产阶级提供“宠爱”创新服务的希岸酒店一开始就拔得头筹,并通过独特的“以品牌切入,先创造出与某类消费者有共振的品牌,再通过设计酒店产品来承载品牌理念”的运作思路让其未来发展无限可期。
  
  差异个性化运营 锻造核心竞争力
  
  据资料显示, 2017年希岸酒店核心发展城市RePAR317元,开房率86.5%,会员入住率65%,整体中央预订率70%,会员重复购买率高达50%。这个数据背后所承载的是希岸创始人及其团队的努力。“希岸的团队是一个极具豹性的团队,优雅野性,却又倔、敢,充满速度、爆发力及面对目标的强烈的进取性,因此希岸用2年时间实现了也许别的品牌需要用5年才能实现的成绩。” 希岸酒店创始人陆斯云曾在希岸酒店百店誌庆现场公开说道。而有效的执行团队所仰仗的则是优秀的运营策略以及资源调配能力。
 
 
Xana Deluxe
  
  希岸的跨界创新服务及营销不仅为其获得了众多的消费者青睐,还提高了酒店的坪效。此外更重要的是,而这将大大提升酒店所在的商业地产项目的价值,借助其流量实现业态“突围”,从而有效实现”去库存”,为希岸品牌、投资人以及业主三方共同创造价值。
  
  据经营数据披露,在酒店做了跨界体验之后,比之前REVPAR提升了127元,与同城同质量地段却没有做跨界体验的分店相比,REVPAR更是提升了200元。在跨界体验的吸引下,仅过去一年时间,就有超过200万消费者选择入住希岸酒店,为自己的旅途添上一抹动人的色彩。未来这个数据将会有更大程度的提升,因为希岸酒店正在对产品进行全新的升级,将推出三大梯度酒店产品2.0版本——Xana Deluxe,希岸酒店2.0,希岸·轻雅酒店。
 
 
Xana Deluxe
  
  Xana Deluxe将定位为“时尚”和“定制文化”为主题的高端商务酒店,由外籍顶尖时尚奢侈品牌的室内设计师操刀,并与时尚产品、体验行业跨界,还将联动创造多元化收益公区可成为时尚活动发布,体验场所,这将提高整体项目的价值。同时还配备明星级跨界体验(高端SPA、美容、美甲、名媛下午茶)以及Coco专属管家服务(专属餐饮定制、VIP产品、传承英式管家私人服务),引入白天鹅宾馆培训战略合作,为Xana Deluxe输送具备星级酒店服务水平的运营人才,优化消费者入住体验,深化其在高端酒店领域的运营优势。
 
 
希岸酒店2.0
  
  希岸酒店2.0则继续定位为轻奢时尚跨界酒店,诠释希岸的优雅、精致、时尚。希岸·轻雅酒店定位是一家绿色轻生活的酒店,对希岸IP态度“倔”进行具体的演化。据介绍, 2.0产品将会保留按照投资人的态度定制的艺术区域,让投资人拥有一个有调性、优雅,体现自己态度的高利润理财工具。
 
  
希岸酒店2.0
 
  对此,陆斯云表示,较之其他中档酒店品牌,希岸在和商业地产项目合作上具有五大优势:聘任外籍室内设计师进行空间设计能提升物业设计的格调,进而提升其物业价值;与白天鹅宾馆的战略合作,为希岸的运营及服务的品质提供了保障;作为一个有跨界属性的品牌,希岸酒店整合商务资源的能力,能盘活出租的商铺,便于招商;希岸团队强大的营销能力以及跨界品牌的IP效应,能为项目认知度的提升提供足够的流量;酒店品牌自身的知名度能为地产项目进行增值,有效缩短回款周期。此外,借助于铂涛集团的1.1亿会员以及8+大跨界品牌聚合的1.5亿粉丝,希岸酒店拥有了自己的客源渠道,且能将之发展为自身品牌的粉丝。而铂涛集团一站式全球酒店采购平台, 百人规模的专业投资顾问团队也让希岸酒店在成本控制独具优势。
  
  陆斯云曾在接受迈点记者采访中表示,借助铂涛的运营平台,希岸能以最低的成本为投资人带来更好的盈利。正如希岸酒店的投资人在接受采访时表示,希岸是一款可以优雅有调性,又能高效盈利的理财工具。
 
 


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • 璞富腾酒店及度假村庆祝50年独立酒店传奇魅力

    2018-10-22

  • [field:title /]

    瑞吉酒店及度假村持续彰显对品牌传统之马球运

    2018-10-17

  • [field:title /]

    智能住宿新体验 潼湖碧桂园凤凰酒店开业

    2018-10-15

  • [field:title /]

    面对层出不穷的技术应用,酒店如何避免“病急

    2018-09-30