投稿
媒体合作

LuMINN Hotel联手Intelity科技,智能客控正在成为酒店标配

热度: 作者:admin 来源:迈点聚 2018-07-06 我要评论

来源:迈点聚 编译:郑照蓉 美国明尼阿波里斯市LuMINN Hotel是Ascend Hotel Collection俱乐部的会员之一。LuMINN Hotel在酒店每个房间都安装了Inteli...

  来源:迈点聚  编译:郑照蓉
 
  美国明尼阿波里斯市LuMINN Hotel是Ascend Hotel Collection俱乐部的会员之一。LuMINN Hotel在酒店每个房间都安装了Intelity ICEbedside平板电脑,入住客房的客人可以在平板上直接控制客房内的温度、灯光、窗帘、闹钟等。客人还可以通过Intelity的移动应用程序访问酒店,该应用程序为酒店信息、服务、门房、交通、地图、方向等提供直接链接。
\
图片来源:Intelity
 
  “在每间客房内安装ICEbedside给客人们带来了新的住宿体验,”LuMINN Hotel的业主Harshal Patel表示,“现在,每个人都在体验科技带来的便利,他们都有智能手机或者平板电脑。让客人们利用房间内的iPad作为闹钟,或者提供其他技术渠道让他们更加方便地控制客房内的温度、灯光等设施,这是一个远超预期的体验,而且现在提供这些服务的酒店并不多。”
 
  “通过平板电脑关掉点灯、控制室温是一项额外的福利,特别是它能降低酒店的能源消耗,但这并不是真正让我兴奋的原因,”Patel表示,“这项技术为我的客人们提供了更多便利。他们不用再从舒适的床上起身去关掉电灯,也不必特意走到客房门口去挂上‘请勿打扰’的牌子。而且许多客人已经在自己的家中实现了物联家居。”
 
  LuMINN酒店于2017年初开始Inncom进行合作,当时它还被称为“联邦广场酒店”。Inncom在酒店内安装了Inncom E528恒温器,为更高效的暖通空调系统提供能量控制、湿度监测和运动检测。E528系列恒温器作为客房控制的网络开关,也包括了Intelity ICEbedside平板电脑。Inncom Evora开关系列也是LuMINN客房的特色。Evora使客人能够分区域地控制房间的入口、窗户等区域的照明,也可以进行一键控制,给客人带来了极大的便利。
 
  (来源:hotelmanagement  原文标题:LuMINN Hotel Minneapolis lets guests control room environment)

|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    中国的西北 一片酒管开发不容忽视的土地

    2018-10-22

  • [field:title /]

    联合办公工位均价2000 它凭什么能做到5000售价?

    2018-10-22

  • [field:title /]

    2018亚太酒店合作论坛在渝举办 胡竞选分享雅斯特

    2018-09-29

  • [field:title /]

    赋能单体存量酒店,千屿全国突破10000间房

    2018-09-28