投稿
媒体合作

Evolve携手亚马逊Alexa打造智能语音客控系统

热度: 作者:admin 来源:迈点聚 2018-07-05 我要评论

来源:迈点聚 编译:郑照蓉 Evolve是一家无线智能客控解决方案提供者。近期,Evolve宣布与Volara进行合作,携手亚马逊Alexa打造酒店智能语音...

  来源:迈点聚  编译:郑照蓉
 
  Evolve是一家无线智能客控解决方案提供者。近期,Evolve宣布与Volara进行合作,携手亚马逊Alexa打造酒店智能语音客控。
 
  Evolve与亚马逊Alex为客人打造了更好的住宿体验。酒店客人只要通过语音对话,就能调节客房内的气温、光线、窗帘等设备。同样的,酒店内的其他服务也可以通过语音交互来实现。
\
图片来源:Evolve Controls
 
  “我们希望能找到一个解决方案,它有着与Evolve ROC平台相同的理念——简单连接也能保持强大的运营,”Evolve的执行董事Jay Whipple表示,“在Volara的平台上,我们发现了一个语音交互解决方案,它可以在智能客房控制上跟Evolve ROC平台相互补充。”
 
  这个解决方案可以保证,使用了Evolve的酒店可以在这些方面获利:
 
  更好的住宿体验:酒店正面临着日益激烈的行业竞争,客人对个性化住宿体验的要求也越来越高,因此酒店必需对此做出产品升级。
 
  更加顺畅的交互感受:不用动手指,仅仅发出简单的语音命令就能控制房间内的设施,也可以要求酒店前台响应你的服务要求。
 
  更多的灵活性:酒店可以调节场景,例如客房要求、个人问候用语、或将他们的品牌拓展到语音媒介中。
 
  “我们的语音中心保证酒店科技可以通过单一顺畅的语音交互实现相互连接。”Volara的首席执行官David Berger表示。“在酒店人考虑他们要选择什么科技对他们的酒店进行产品迭代时,我们都会推荐他们考虑Evolve智能客控。简易的安装使用,差异化的客户体验,即时的语音交互,相信会给大多数眼光敏锐的酒店人提供完美的智能客控的解决方案。”
 
  (来源:hotelmanagement  原文标题:Evolve Controls integrates Amazon Alexa voice-activated room controls)

|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    中国的西北 一片酒管开发不容忽视的土地

    2018-10-22

  • [field:title /]

    联合办公工位均价2000 它凭什么能做到5000售价?

    2018-10-22

  • [field:title /]

    2018亚太酒店合作论坛在渝举办 胡竞选分享雅斯特

    2018-09-29

  • [field:title /]

    赋能单体存量酒店,千屿全国突破10000间房

    2018-09-28